Небо - Студия авторского декора

Небо - Студия декора интервьюДрузья, хочу вас познакомить с настоящим открытием этого года!

Они создают авторские шедевры! Имеют свое собственное производство декораций. Развивают семейный бизнес и делают 75 мероприятий в год. Лидеры Крыма в сфере event дизайна – Небо, студия авторского декора.

Небо - Студия декора интервьюЛилия Кутузова (руководитель студии и мама двоих маленьких деток по совместительству) поделится своим собственным опытом со сцены конференции декор 2016.

Я не смогла дождаться нашей встречи и задала Лилии несколько вопросов. Делюсь информацией с вами! Знакомьтесь с работами поближе. Смотрите, изучайте и готовьте вопросы для личной встречи.

Работы Лилии можно посмотреть на таких ресурсах

• nebodecor.ru
  • vk.com/nebodecor

А кто еще не купил билеты на конференцию декор 2016, советую поторопиться. Не ждите повышения цены, бронируйте прямо сейчас:  Конференция декора 2016

Небо - Студия декора интервью

- «Лилия, сколько времени вы на рынке?»

С 2011 года – в ноябре 2016 года -5 лет будет

- «С какими трудностями вы столкнулись в начале своего пути?»

Когда мы начинали – понятие декора так такового в Крыму не было – именно комплексного декора. И помню, как мы смотрели на помпоны из тишью в интернете – и это казалось сверх мечтой сделать такой декор кому-то. Поэтому рынок формировался потихоньку. И, наверное, как и в каждом городе постсоветского пространства – нужно постоянно отвоевывать важность красоты на свадьбе вместо очередной порции колбасы на столе .

Небо - Студия декора интервью   Небо - Студия декора интервью

- «Как вы думаете, что поспособствовало вашему закреплению на рынке?»

Мы одни из первых, кто начал сочетать большое количество бутафорных элементов в комплексе с флористикой – это первое. А второе – очень много стремлений, идей, работы над собой. Третье – наше открытое отношение ко всему новому

- «Вы совершили сильный скачок в этом году. Все кричат о кризисе, а Крым шикует! Как вы думаете, динамика развития крымского рынка сохранится?»

Да, везде кризис, в Крыму так же кризис. Но, свадьбы как были так и будут, может, не с такими бюджетами, а может и с еще большими. Я думаю – у Крыма очень перспективное будущее! У нас – крымских ивенторов – есть мечта – сделать Крым – одной из лучших свадебных площадок в СНГ – я думаю – у нас есть на это все шансы. Потому что та природа, те замки, климат, инфраструктура ивента – не хуже, чем в Европе или где-то на островах. А тут все таки всё очень родное, красивое, близкое. В Крым можно возвращаться и возвращаться. Обычно, побывав в Крыму – влюбляешься в его воздух, гармонию, энергетику, сочетание море и гор, все пары, кто приезжает к нам праздновать свою свадьбу – все в восторге.

- «Скажите, почему вы выбрали крупные/масштабные элементы декораций в качестве своей специализации?»

Душа зовет . Хочется еще больше, еще масштабнее. Это природа творчества нашего такая. Кто то любит уютные камерные свадьбы – с большим количеством разных маленьких деталей, моментов. Для меня - это все не мое, не люблю маленькие вещи, мелочи разные – люблю большое все, невероятное, эффектное. Мне кажется, 2 метровая малинка вызовет больше эффекта , чем украшенное шампанское на столе и карточки рассадки. Но – это мое мнение, наше такое творчество – поэтому оно именно такое. Потому что вся наша деятельность – это отображение нас в прямом и переносном смысле.

- «Какие ваши планы на 2016 год и кем вы себя видите через 5 лет, чем бы вам хотелось заниматься? Как проводить время?»

Планы на 2016 год – сделать меньше мероприятий, но интереснее по масштабу. Сделать больше классического роскошного оформления. Поработать в другой стране. Через 5 лет – думаю открыть еще одно творческое направление. Не связанное с декором, но связанное с дизайном!

- «5 ваших личных советов для декораторов».

1) Работайте честно, живите честно перед самими собой и перед другими

2) Не конкурируйте с другими – конкурируйте с самими собой – будьте лучше каждый день, чем вы есть сейчас

3) Любите себя и своё творчество. Цените свой труд

4) Уважайте других и их творчество, не критикуйте.

5) Постоянно работайте над собой, растите, мечтайте о великом.

Я слушала интервью с Лилией, которое проводила Надежда Стоянова в рамках подготовительных работ к конференции и могу сказать, что мне очень близка философия Лилии. Открытый, искренний человек, который готов делиться и раскрывать секреты. Это тот человек, с которым не страшно за будущее свадебного декора. Жду не дождусь, когда смогу обнять близкого мне по духу человека.

Май близко!

Полезная информация: