Поделиться

Подписаться на новости

Агентство+декоратор, кто берет деньги с клиента?

бабки

Меня зовут Лина, г.Краснодар, средний чек 50 т.р., мы находимся в стадии создания студии, поэтому сайта и названия пока нет.  У вас на форуме и вебинарах очень много полезной информации, спасибо вам большое за это. Вопрос следующий: каким образом студии декора взаимодействовать с агентствами по организации свадеб: т.е. заключать договор и сотрудничать постоянно, или выполнять услуги иногда, без всяких обязательств, а так же хотелось бы узнать финансовое решение этого вопроса-полагаться полностью на агентство или все таки самим брать оплату за декор у молодоженов?

Как работаем мы

Все наши партнерские отношения строятся исключительно на доверии. У нас нет ни одного договора, в котором бы говорилось, что агентство обязано или должно что-то делать. Для нас это что-то вроде дружбы.деньги

Мы одинаково несем ответственность друг перед другом. Только личные хорошие отношения – это гарантия успеха. Если вы налажаете или что-то произойдет по вашей вине, вы можете забыть о работе с этим агентством. В большинстве случаев договор заключается между клиентом и агентством, и, следовательно, все расчеты и передача денег только через организатора. Когда организатор продает свадьбу не «под ключ», а только ваши услуги, то скорее всего в этом случае он выступает посредником и договор с клиентом заключите вы, и следовательно расчет ведете тоже вы.

С частными клиентами мы рассчитываемся за неделю до свадьбы. При работе с агентствами, мы рассчитываемся с организатором на месте в день свадьбы.

Поделиться

Подписаться на новости