Поделиться

Подписаться на новости

Карен Тран - свадебный декоратор и флорист международного класса

Карен Тран - свадебный декоратор и флористГод назад никто и подумать не мог, что легендарная Карен Тран сможет посетить нашу страну. Но невозможное возможно!

Карен Тран – флорист с мировым именем. Она создает красоту свадьбы на разных континентах. Клиенты Карен живут по всему миру.

Хотите знать, как выйти на мировой уровень? Как сделать себе имя, которое будет шикарно сочетаться со стилистикой и видением? Как делать свадьбы за пределами своей страны напрочь выходя из уровня комфорта?

Карен Тран – это женщина, которая вдохновляет каждого творческого человека.

Мое первое знакомство состоялось с ней в он лайн формате. Еще в рамках школы декора Legi-Artis мы создали он лайн конференцию, где собрали самых сильных спикеров свадебной индустрии. Пришла в голову идея – пригласить звезду! Кто это может быть? Конечно Карен Тран, масштабы работы которой поражают.

Был страх. Кто мы, а кто Карен Тран?

Письмо Карен ТранДа она откажет. Мы написали письмо, ответа не было, потом еще одно. Мы не останавливались! Дверца приоткрылась и началось наше общение.

После конференции, мы твердо приняли решение пригласить ее в Россию с мастер классом! Она сомневалась. Долго, нам пришлось реально постараться, чтобы доказать ей, что без нее нашему рынку еще долго выходить на мировой уровень. Мы придумали бомбовый способ ее убедить. Сработало. Но этот секрет я рассказываю, как успешный кейс на моих занятиях.

Билеты были сметены за 4 недели. Многие не верили, кого-то испугала цена, кто-то вообще не знал, кто такая Карен Тран. Но те, кто не приехали, о многом пожалели.

Во-первых, первые получают самое лучшее, я не устаю это повторять. Во-вторых, следующие приезды Карен значительно отличались по цене.

Следующий раз Карен Тран посетила нас с новым мастер классом перед конференцией Декор 2014.

 

Буквально через несколько месяцев организаторы Киева встретили ее в столице Украины. А в конце сентября – начале октября наша ученица Анна Белякова, известная, как Сrazy nevesta организовала мастер класс Карен Тран во Франции.

Чему стоит у нее поучиться?

Чему можно поучиться у Карен ТранГлавный принцип жизни Карен Тран – «Если вы хотите, чтобы у вас было то, что никогда не было, вам придется делать то, что вы никогда не делали».

Многие думают, что успешным людям повезло. Удача, карма, судьба, богатые родители, муж и т.д. Но пообщавшись с Карен Тран я твердо поняла, что успех зависит от человека. От его стремлений, амбиций и желаний.

Будучи мамой троих детей Карен Тран приходилось работать на 3 работах, чтобы обеспечить свою семью. Мужчины – сильного плеча на тот момент у нее не было. И только пройдя огромный и тернистый путь, получив огромный опыт, она имеет то, что дарит ей радость.

О семейном счастье Карен Тран

Мужчина - практикующий доктор, строит свой график таким образом, чтобы быть всегда с любимой. Каждый месяц – новый мастер класс в новой стране и он всегда рядом. Носит огромные вазы и тяжелые цветочные композиции. Он готов рано встать, чтобы помочь разобрать цветы.

Она занимается любимым делом, а он всегда рядом. Они путешествуют и безумно счастливы друг с другом. У Карен взрослые дети, и она ни капли не жалеет о трудностях и о том, что сейчас имеет.

Мне очень хочется, чтобы каждый из вас определил для себя то, чего он хочет добиться и шел к этой цели как когда к ней шла Карен Тран - лучший флорист в мире.

Полезные ресурсы связанные с Карен Тран:

Карен Тран в Санкт-Петербурге - Фотоотчет

Поделиться

Подписаться на новости