Поделиться

Подписаться на новости

Фотоотчет с тренинга по декору в Перми - Октябрь 2015

Тренинг по декору в Перми «Делаем из декоратора эксперта» прошел на одном дыхании. 17 декораторов, влюбленных в свое дело, показали шикарные результаты!

Обучение проходило на площадке Арт лофт. Это небольшой зал, который подходит для проведения свадеб и различных мероприятий.

Первый день

По традиции в первый день ученики изучали теорию: как общаться с невестой, как повысить свой уровень компетенции, как правильно аргументировать цену на декор и как взаимодействовать со свадебными подрядчиками.Мы изучили основы эффективного коммерческого предложения и рассмотрели алгоритм построения правильной сметы.

Второй день

Во второй день участники сдавала домашнее задание и защищали свои проекты. Вторая половина второго дня была посвящена практике. Каждый ученик попробовал себя в роли флориста и научился делать букет невесты и венок.

Третий день

Третий день был посвящен практической отработке полученных знаний. Перед каждой командой стояла задача создания проектного стола. Были выбраны несколько тем: холодное сердце, зима у камина, бохо и экцентричный рустик. Все команды справились с задачей на ура!

Формат тренинга построен таким образом, чтобы каждый декоратор самостоятельно проработал полученные знания. В короткие сроки усвоил материал и внедрил его в свою практику. Программа заставляет каждого ученика пройти все этапы взаимодействия с клиентом: получения вводных знаний по проекту, подготовка к проекту и его реализация. По окончанию практики каждая команда посчитала стоимость своего проекта для клиента. Больше нет страхов называть стоимость, ведь если использовать базовые знания и создавать декор по всем правилам, то картинка превзойдет результаты.

Смысл не в том, чтобы освоить деньги клиента, а грамотно распределить его по площадке, сделав акценты согласно теме и стилистике. Например, нет необходимости начинать продумывать декорацию с деталей, пока не продуман костяк. Практика наглядно показала, что продуманные заранее рассадочные карточки или украшения салфеток могут не вписаться в задумку. Начните с крупных элементов: сначала текстиль в качестве крупных мазков, затем цветочная композиция и только после этого детали.

Благодарим наших ПАРТНЕРОВ:

  1. За УЮТНУЮ атмосферу и гостеприимство: "ART LOFT "- креативную площадку-студию
  2. За создание ВИДЕО: «МАСТЕРСКАЯ ДОБРЫХ ФИЛЬМОВ» - Степана Сивагина
  3. За яркие вспышки позитива и фиксации кадров:нашего, можно сказать, постоянного фотографа - Арти Колесникова
  4. За красоту в каждой мелочи: АРЕНДА АКСЕССУАРОВ - декор-студию "DECOR WEDDING", Татьяну Прокопчук
  5. За образцовую организацию: Wedding Academy Inn и лично Марию Бессонову

Поделиться

Подписаться на новости