Поделиться

Подписаться на новости

Современная элегантность от Du Bout Du Monde

логоСегодня я хочу рассказать вам о наших чудо-партнерах!

 Именно они предоставили нам декоративные элементы, которые как нельзя кстати вписалась в Top table, который создавала Карен Тран на своем мастер - классе в Санкт-Петербурге.

Французская марка мебели Du Bout Du Monde – современное воплощение art de vivre – искусства жизни. В этой марке собрались воедино  особый шарм историзма, пряная пикантность экзотических колониальных мотивов и лаконичность современных форм. «Не существует никаких временных стилистических рамок, когда любишь красивые вещи», - говорит основатель компании Джордж Лустиг (George Lustig). Простота и изящество мебели с элементами резьбы, с обивками из натуральных тканей удачно вписываются в  интерьеры практически любых стилей – от исторических до современных. В качестве компаньона, связующего звена между прошлым и настоящим, компания предлагает мебель современного дизайна – сочетающую массивную древесину с блестящим хромированным металлом. Лаконичные линии, оригинальные силуэты столов и консолей из этих коллекций удачно дополняются прихотливыми очертаниями изысканных предметов мебели из исторических коллекций. Этническая тема раскрывается компанией использованием экзотических пород древесины, таких, как адамово дерево, павловнии, каркаса, а также работой с винтажной и мореной древесиной.

фото

Ассортимент, представляемый маркой, составляет мягкая и корпусная мебель, интерьерные аксессуары из древесины, керамики и стекла, посуда, осветительные приборы. Ценовой диапазон – средний и средне-высокий.

фотофото

 

Поделиться

Подписаться на новости