Оформление кенди-баров и других вкусных зон на свадьбе
Угощения – это непременная составляющая любого торжества, и, конечно же, свадьба – не исключение. И хотя сами блюда на банкете и их подача, далеко не всегда хорошо сочетаются с декором всей свадьбы, традиционные кенди-бары и другие зоны, связанные с едой и напитками, оформленные декоратором, вполне могут быть выдержаны как по стилю, так и цветовой гамме. Такие фуд-зоны сами по себе являются законченным декоративным объектом на свадьбе, и выполняют помимо своей прямой функции – угощения гостей, также и эстетические задачи: украсить помещение, задать настроение.
Масштабный стол с угощениями и декором в единой стилистике свадьбы может выполнять роль welcome зоны, приветствуя прибывающих гостей и настраивая их на торжественный лад.
Благодаря фантазии и мастерству декоратора кенди-бар может выполнять роль одного из главных арт-объектов на свадьбе.
Кенди-бар вполне может выполнять и роль фотозоны.
Фуд-бар может служить красивой альтернативой традиционной раздаче бонбоньерок, ведь кроме того, что гости могут лакомиться угощениями на банкете, они могут взять понравившиеся сладости с собой в качестве комплимента от молодоженов.
Благодаря искусству современных кондитеров, разнообразные сладости – сами по себе – прекрасные предметы декора. Многообразие возможных цветов и фактур дают безграничную свободу для творчества.
Не секрет, что далеко не все любят сладкое, поэтому все большую популярность набирают альтернативные варианты закусочных столов, например, сырные столы. Это новое прочтение классической сырной тарелки: отдельный стол с различными твердыми, мягкими и сливочными сырами, а также сопутствующими закусками – это гарантия того, что каждый гость найдет себе угощение по вкусу.
Вариантов закусочных баров огромное множество: это и салат-бар, суши-бар, ледяной бар с морепродуктами, стол с выпечкой и т.д., ну а Вы можете изобрести собственный!
Для летних свадеб особенно актуальны варианты с фруктово-ягодным наполнением, их яркость, сочность, легкость и свежесть непременно привлекут внимание гостей. В идеале, выбор ягод и фруктов для свадебного фуд-бара следует выбирать с учетом цветовой палитры свадебного оформления.
В жаркую погоду, особенно на открытом воздухе, очень кстати придется лимонадный бар. Легкие ягодные салаты, коктейли, смузи, соки и лимонады порадуют гостей своей свежестью и прохладой в жаркий летний день.
Тема напитков может быть интерпретирована совершенно по-разному, но будьте уверены, что такая забота о гостях в виде даже небольших столиков с освежающими напитками точно будет оценена по достоинству.
Кроме того, если свадьба проходит в жаркий день на природе, очень здорово, если гостям предоставить возможность слегка остыть и полакомиться мороженым.
В холодное время года будет очень мило с Вашей стороны позаботиться о гостях, предложив им горячий шоколад или ароматный чай со свежей выпечкой.
Итак, фуд-зона в любом ее варианте наполнения, правильно подобранная под время года, погоду, место проведения и стилистику торжества – это прекрасный прием проявления индивидуального подхода и выражение заботы и уважения к гостям свадьбы.
Используйте этот шанс, ведь даже небольшая фуд-зона – это эффектное, запоминающееся и всегда личное украшение свадьбы.
Полезная информация:
Поделиться
Подписаться на новости